quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Receita: Penne Tricolore ao Molho de Maracujá


Ingredientes

1 embalagem de massa de sêmola de grano duro Tricolore
400g de kani kama desfiado
200g de queijo gruyère ralado no ralo grosso
200g de cogumelos cortados em lâminas
½ xícara (chá) de suco de maracujá
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de molho de soja
Sal a gosto


Modo de preparo
Prepare a massa conforme as instruções da embalagem.
Escorra e deixe esfriar em um recipiente grande e raso.
Em uma saladeira, misture a massa, o kani kama, o queijo gruyère e o cogumelo.
Reserve. Misture em uma molheira o suco de maracujá, azeite, o molho de soja e o sal. Regue a salada para servir.
Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog