quinta-feira, 22 de outubro de 2009

Notícia: Empresa cria sorvete que não derrete


Rede americana Cold Stone Creamery inventou linha de sorvetes que se transforma em pudim ao ser exposto a altas temperaturas


Divulgação
Sorvete é um dos doces mais consumidos ao redor do mundo. Porém, seu único inconveniente é derreter facilmente. Para resolver o problema, a rede americana Cold Stone Creamery criou sorvetes que não viram líquido. Eles se transformam em pudim ao serem expostos a altas temperaturas.

O fabricante prefere manter a receita em segredo, mas garante que a invenção não contém nenhuma substância química prejudicial à saúde e não há perda de sabor. O produto passou a ser vendido nos Estados Unidos durante o verão deste ano.
Por enquanto, o doce só está disponível nos sabores chocolate, creme, morango e caramelo. Há também a versão diet, sem adição de açucar.
A novidade ainda não tem data para chegar ao Brasil. Porém, a empresa pretende inaugurar uma loja no país em breve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog