segunda-feira, 12 de outubro de 2009

Receita: Camarões ao Vesúvio


Ingredientes:
07 Camarões grandes
03 triângulos de Hadock (+-5 cm de lado)
03 colheres de sopa de camarões para molho
03 colheres de sopa de leite de coco
30 g de queijo tipo catupiry
01 pitada de páprica picante
Molho de pimenta com pimentões amarelos 
04 folhas de manjericão
01 dente de alho picado
Azeite de oliva extra-virgem
Sal

Preparo:
Leve a uma frigideira meio dente de alho picadinho e os três triângulos de Hadock, temperados com a páprica e o molho de pimenta. Doure em azeite e um fio de óleo. Reserve. 
Na mesma frigideira salteie os camarões médios com o restante do alho picado. Até ficarem avermelhados. Reserve.
Junte os camarões para molho, azeite, o leite de coco as folhas de manjericão rasgadas e o queijo tipo catupiry. Vá acrescentando mais azeite se necessário para dar uma textura mais cremosa e aveludada. Prepare este molho depois do prato montado e finalize. 

Montagem:
Coloque no centro do prato os 03 triângulos de Hadock e disponha os camarões do centro para o exterior, como se estivessem saindo de um vulcão. Devem formar um cone. 
Sobre eles derrame o molho de finalização. Decore com algumas folhas de manjericão no centro do vulcão. 

Serviço:
Chef Carlos Baldo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog