segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Receita: Hambúrguer de siri



ingredientes

500g de carne de siri descongelada e drenada
120g de cebola
2 gemas
Suco de 4 limões
2 colheres (café) de sal
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de salsinha

preparo

Limpe e desfie bem a carne de siri. Reserve na geladeira. Pique a cebola em micropedaços e reserve.

Em uma vasilha, misture as farinhas, o sal e a cebola. Acrescente a carne de siri, as gemas, o suco de limão e a salsinha. Misture bem e divida em 5 porções. Faça os hambúrgueres com a ajuda de um aro ou faça bolas e depois achate-as com as mãos. Asse em forno preaquecido a 180/200° C, por dois minutos. Vire e asse por mais 3 minutos ou até dourar. Sirva em seguida com os acompanhamentos de sua preferência. Para o molho rosé, misture 100g de maionese e 30g de catchup.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog