terça-feira, 20 de outubro de 2009

Receita: Torta de brigadeiro

Receita da doceira Juliana Motter, do ateliê Maria Brigadeiro



Divulgação

Rendimento: 12 porções

Ingredientes:
3 latas de leite condensado
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
5 colheres (sopa) de creme de leite
1 pacote e meio (300g) de biscoito maisena

Modo de preparo:
Em uma panela grande, coloque o leite condensado e o chocolate e misture bem. Leve ao fogo baixo com a manteiga, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Junte o creme de leite, deixe mais cinco minutos e apague o fogo. Adicione o biscoito quebradinho e misture bem. Transfira a massa de brigadeiro para uma forma de fundo removível untada, de 20 cm de diâmetro, e deixe bem irregular.
Leve ao freezer por 40 minutos, desenforme e sirva com sorvete de creme.

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog