sexta-feira, 9 de outubro de 2009

Receita: Torta Expressa de Chocolate


Ingredientes:

Para massa:
1 embalagem de Biscoito tipo maisena triturado 
120 gramas de margarina Cremosa .
Para o creme de chocolate:
500 gramas de Chocolate meio amargo picado 
1 xícara de chá de Creme de leite 
1 colher de sopa de Conhaque 
1 xícara de chá de Nozes picadas .

Modo de Preparo:
Para massa: 
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Numa vasilha, misture o biscoito e a margarina, amassando bem com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (25 cm de diâmetro) com a massa. Asse por 5 minutos.
Para o creme de chocolate:
Numa vasilha, misture o chocolate e o creme de leite. Derreta em banho-maria ou no microondas, na potência média, por cerca de 2 minutos. Acrescente o conhaque e misture bem até obter um creme liso.
Retire a massa do forno e deixe esfriar. 

Despeje o creme de chocolate sobre a massa e polvilhe as nozes. 
Leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar.

2 comentários:

  1. essa parece ser boa

    ResponderExcluir
  2. Eu não sei quem é esse Paulo Madureira, mas ele está coberto de razão!
    Eu quero...humm!

    ResponderExcluir

Pesquisar este blog