terça-feira, 15 de dezembro de 2009

Dica: Novo Japa do Jardins


JAM JARDINS COMBINA COZINHA JAPONESA, MÚSICA E ARTE
JAM Jardins - ambienteOferecer gastronomia, música e arte é a proposta da mais nova opção de culinária japonesa nos Jardins: o JAM Jardins. A casa dos sócios Rodrigo Fróes e Marcos Visneviski tem no comanda da cozinha o chef sushiman Alexandre Tanamate, que tem a sua disposição ingredientes como minipolvo, filhote de enguia e barbatana de tubarão. O espaço, que funciona de segunda-feira a domingo a partir das 19h, é animado pela música ao vivo (com diferentes formações musicais para cada dia da semana) e pelas obras de arte em constante renovação.

O cardápio da nova casa destaca o sushibar: no “combinado balcão” (R$ 78 por pessoa) o cliente terá acesso direto a um dos sushimen e a todos os ingredientes da casa, resultando em um cardápio feito de acordo com sua vontade, da espessura dos sashimis até combinações inusitadas de sabores.

O menu também conta com uma grande oferta de duos de sushi especiais, como o de foie gras (montado sobre crispy de atum, com fina camada de caramelo - R$ 19) e o Spicy Salmon (salmão, cebolinha, cream-cheese, Doritos, gergelim e Tabasco - R$ 20), além dos ceviches Krunch Kanamura (truta marinada, cebola roxa, pimentão vermelho, endívias e massa de harumaki - R$ 37) e White Tiger (salmão ou peixe branco sobre kombu grelhado - R$ 35) e o enrolado Ebi Hot Trout (truta e camarão ao molho aspen, enrolado em massa de harumaki - R$ 32).

O bar da casa tem drinques clássicos e autorais, como o Ivo Jima (shochu, manga, manjericão e gengibre - R$ 18), o Sakerambola (saquê, carambola e manjericão - R$ 17) e o Especial JAM (saquê, lichia e licor de melão - R$ 18).

JAM Jardins
R. Bela Cintra, 1.929, Jardim Paulista
Tel.: (11) 3473-3273

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