da Folha Online
Divulgação |
Cigarretes de camarão (foto) foram servidos pelo Obá na Restaurant Week deste ano |
Durante o evento, os restaurantes participantes precisam oferecer cardápios diferenciados por um preço fixo, e a refeição deve ser formada por entrada, prato principal e sobremesa. O valor estipulado --e que deve ser o mesmo em todas as casas-- é de R$ 27,50 (almoço) e R$ 39 (jantar), mais R$ 1 (este acréscimo será destinado a ONGs e entidades beneficentes).
Veja as datas já definidas para 2010, em ordem cronológica:
25/1 a 7/2 - Brasília
1/3 a 14/3 - São Paulo
1/3 a 14/3 - Recife
1/3 a 14/3 - Vitória
10/5 a 23/5 - Rio de Janeiro
31/5 a 13/6 - Curitiba
19/7 a 1º/8 - Brasília
9/8 a 22/8 - Recife
30/8 a 12/9 - São Paulo
18/10 a 31/10 - Rio de Janeiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário