quinta-feira, 13 de agosto de 2009

Vídeo Receita: Fraldinha ao Vinho e Ervas do Wessel


O especialista em carnes István Wessel (http://www.receitasdowessel.com.br/) ensina receita de fraldinha ao vinho e ervas.




                                                                                  INGREDIENTES:
1 kg fraldinha sem gordura
  2 cebolas grandes picadas
                                     1 dente de alho,
                          1 xícara de vinho tinto,
1 colher de sopa de ervas finas frescas (manjericão + tomilho + alecrim),
½ xícara de azeite,
Sal grosso e pimenta do reino moídos na hora


MODO DE PREPARO:
1. Deixe a carne de molho em todos os ingredientes misturados. 2. Retire e frite em frigideira bem quente de ambos os lados 3. Retire da frigideira e reserve 4. Despeje todo o molho na frigideira, raspe com uma colher de pau até limpar bem o fundo e deixe reduzir para uma terça parte 5. Volte a carne por mais 1 minuto (despeje na frigideira o suco que ficou no prato com a carne frita) 6. Corte em tiras no sentido transversal às fibras da carne 7. Sirva com o molho

Clique aqui para ver o vídeo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog