O especialista em carnes István Wessel (http://www.receitasdowessel.com.br/) ensina receita de fraldinha ao vinho e ervas.
INGREDIENTES:
1 kg fraldinha sem gordura
2 cebolas grandes picadas
1 dente de alho,
1 xícara de vinho tinto,
1 colher de sopa de ervas finas frescas (manjericão + tomilho + alecrim),
½ xícara de azeite,
Sal grosso e pimenta do reino moídos na hora
MODO DE PREPARO:
1. Deixe a carne de molho em todos os ingredientes misturados. 2. Retire e frite em frigideira bem quente de ambos os lados 3. Retire da frigideira e reserve 4. Despeje todo o molho na frigideira, raspe com uma colher de pau até limpar bem o fundo e deixe reduzir para uma terça parte 5. Volte a carne por mais 1 minuto (despeje na frigideira o suco que ficou no prato com a carne frita) 6. Corte em tiras no sentido transversal às fibras da carne 7. Sirva com o molho
Clique aqui para ver o vídeo
Nenhum comentário:
Postar um comentário