quinta-feira, 13 de agosto de 2009

Receita: Quiche de Curau

Ingredientes :
- 200 g de biscoito doce (sem recheio) triturado (no
processador ou liquidificador)
- 100 g de amendoim triturado (no processador ou
liquidificador)
- 50 g de margarina
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 latas de milho verde escorrido
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- canela para polvilhar

Mode de Preparo :

1- Numa tigela coloque 200 g de biscoito doce (sem recheio)triturado, 100 g de amendoim triturado, 50 g de margarina e comas pontas dos dedos misture bem até formar uma farofa homogênea. 2- Com esta farofa forre o fundo e a lateral de 10 forminhasindividuais (de fundo removível e com 8,5 cm de diâmetro).Reserve.3- Num liquidificador coloque 3 xícaras (chá) de leite, 2 latasde milho verde escorrido e 6 colheres (sopa) de açúcar e batapor 2 minutos. Depois coe a mistura numa peneira. Reserve.4- Numa panela transfira a mistura batida acima, acrescente 2colheres (sopa) de amido de milho e leve ao FOGO BAIXO, mexendo sempre até formar um creme. Desligue o fogo.5- Preencha as forminhas (reservadas acima) com o creme, polvilhe canela em pó e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15minutos. Sirva morno ou frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog