quinta-feira, 13 de agosto de 2009

Vídeo Receita: Strogo diferente


Estrogonofe de carne
Janaína Rueda, chef do restaurante Bar da Dona Onça, ensina como preparar o prato com um toque especial:




INGREDIENTES
-250g de filé mignon em tiras - 1 colher de molho inglês - 1 colher de mostarda dijon - 1 pitada de páprica doce - 1 colher de azeite - flor de sal - pimenta do reino - creme de leite fresco - 3 colheres de conhaque - 1 pote de champignon cortados em 4 pedaços




PREPARO
1. Em uma frigideira, levar dourar bem o filé com a cebola, o azeite e flor de sal 2. Acrescente o conhaque e deixe flambar 3. Coloque a mostarda dijon, o molho inglês, os champignons, a páprica, a pimenta do reino e o creme de leite fresco e deixe ferver
4. Sirva com arroz branco e chips de mandioquinha

Clique aqui para ver o vídeo

Um comentário:

  1. Oi LF, sou irmã do Filipe, marido da Patrícia. Adorei o blog. Mto bom mesmo. Parabéns! Tb sou chef caseira e, assim q der, te mando umas receitas. Bj. Ticiana Basile

    ResponderExcluir

Pesquisar este blog