quinta-feira, 13 de agosto de 2009

Receita: Pudim de café com leite


Pudim de café com leite

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos.




Ingredientes


2 latas de leite condensado, 1 xícara (chá) de Café Caboclo preparado bem forte, 1 xícara (chá) de leite, 5 ovos, 2 colheres (chá) de canela em pó e 1 xícara (chá) de glicose de milho

Modo de preparo

No liquidifcador, bata o leite condensado, o café, o leite, os ovos e a canela em pó.
Passe essa mistura por uma peneira fina e reserve. Em uma forma redonda, com furo central, espalhe a glicose de milho e despeje, cuidadosamente, a mistura peneirada sobre ela.
Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno, em banho-maria, em temperatura média por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel-alumínio e espete um palito na massa, que deve sair limpo. Desligue, retire do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva gelado.





Rendimento: 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog