6 bifes de filé mignon
2colheres de sopa de óleo de milho
2 colheres de sopa de manteiga
3 dentes de alho esmagados com a casca
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de mostarda em grãos
2 colheres de sopa de creme de leite
1 / 2 xícara de leite
sal a gosto
Modo de Preparo
Aqueça os dentes de alho numa frigideira grande com o óleo e uma colher de sopa de manteiga. Doure dois ou três bifes de cada vez, polvilhando com sal. Deixe os bifes prontos na travessa em que for servi-los. Retire os dentes de alho antes que dourem, do contrário deixarão um gosto amargo na gordura. Após dourar o último bife abaixe o fogo, acrescente o resto da manteiga, a mostarda, a mostarda em grãos, o creme de leite, misture vigorosamente e em seguida acrescente o leite aos poucos até obter uma consistência de um líquido grosso.
Aqueça os dentes de alho numa frigideira grande com o óleo e uma colher de sopa de manteiga. Doure dois ou três bifes de cada vez, polvilhando com sal. Deixe os bifes prontos na travessa em que for servi-los. Retire os dentes de alho antes que dourem, do contrário deixarão um gosto amargo na gordura. Após dourar o último bife abaixe o fogo, acrescente o resto da manteiga, a mostarda, a mostarda em grãos, o creme de leite, misture vigorosamente e em seguida acrescente o leite aos poucos até obter uma consistência de um líquido grosso.
Sirva os bifes cobertos com os molhos.
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