sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Receita: Lasagna con Tocco di Funzi



Ingredientes:
400g de lasagna fresca ou 350g de lasagna seca
30 gramas de funghi porcini hidratada
50 gramas de azeite
1 cebola pequena
1 dente de alho
3 tomates concassé
1 maço de salsinha
sal e pimenta a gosto
especiarias (cravo, canela, anis estrelado, cardamomo) a gosto




Modo de preparo:
Em uma panela coloque azeite, cebola picada e refogue bem. Adicione o funghi, cortado em pedaços, e depois de 5 minutos cozinhando, coloque o tomate pelado em cubos pequenos. Tempere com sal, pimenta e adicione o dente de alho amassado e as especiarias envolvidos em uma gaze. Cozinhe lentamente por cerca meia hora mexendo aos poucos. Retire as especiarias e o dente de alho. Você pode utilizar a lasagna seca, mas aconselho preparar a massa fresca em casa e cortar em largas tiras. Após cozinhar, puxar a massa com o molho em uma frigideira e distribuir nos pratos, acrescentando a salsinha picada e o grana padano.


receita do chef Carlos Bertolazzi do Zenna Caffé

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog