- 750 ml de vinho branco seco (ou cachaça)
- 3 xícaras (chá) de pimenta dedo-de-moça aferventadas
- 2 xícaras (chá) de pimenta malagueta aferventadas
- 20 pimentas de cheiro verdes aferventadas-12 dentes de alho
- 3 colheres (sopa bem cheias) de sal
Modo de Preparo
1- Num liquidificador coloque 750 ml de vinho branco seco (ou cachaça), 3 xícaras (chá) de pimenta dedo-de-moça aferventadas, 2 xícaras (chá) de pimenta malagueta aferventadas, 20 pimentas de cheiro verdes aferventadas, 12 dentes de alho, 3 colheres (sopa bem cheias) de sal e bata bem.
OBS:
- o sal é um neutralizador da picância da pimenta.
- usando menos o molho fica mais forte
- se acrescentar 4 colheres (sopa) de azeite o molho ficará mais forte
- se você colocar menos quantidade de vinho (cachaça), o molho ficará mais concentrado e mais forte
- guarde este molho em vidros esterilizados por 2 meses
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