sábado, 12 de setembro de 2009

Receita: Pudim de café e nozes


Dica: as nozes podem ser substituídas por castanha de caju ou coco seco ralado


Tempo de preparo: 45 minutos.
Ingredientes5 colheres (sopa) cheias de pó de Café Pilão (100g)2 xícaras (chá) de água quente
Meia xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 lata de leite condensado
Meia xícara (chá) de nozes trituradas


Modo de preparo
1. Prepare o Café Pilão com a água indicada. Reserve 1 xícara (chá). No restante, junte o açúcar e ferva até formar uma calda grossa.2. Bata os ovos e adicione o café reservado, o leite condensado e as nozes3. Espalhe a calda numa fôrma para pudim, com 20 cm de diâmetro.
Coloque os ingredientes batidos e leve ao forno para assar em banho-maria, por cerca de 30 minutos.
Rendimento: 5 a 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog