sábado, 12 de setembro de 2009
Receita: Empada Frita de Salto
Ingredientes para a massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de gordura vegetal
4 colheres de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de salÁgua (o suficiente para amaciar a massa)
Ingredientes para o recheio
1 vidro de palmito1 cebola pequena picada
1 xícara de salsinha picada1 xícara de azeitonas (verdes ou pretas)
1 lata de ervilha
3 colheres de sopa de óleo
1 pitada de salPimenta do reino a gosto
Farinha de trigo (para engrossar o recheio)
Modo de preparo do recheio
Frite a cebola no óleo quente, coloque o palmito e deixe cozinhar, coloque os demais ingredientes do recheio e engrosse com a farinha de trigo. Deixe esfriar e recheie as empadas.
Modo de preparo da massa
Misture todos os ingredientes da massa muito bem e deixe descansar. Abra a massa nas forminhas de empada e coloque o recheio. Cubra com outra rodela de massa por cima e frite em óleo bem quente até as empadas ficarem douradas.
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