sábado, 12 de setembro de 2009

Receita: Pudim de Siri


Ingredientes:
- 1 kg de siri limpo e desfiado
- 200g de tomate picadinho- 200g de cebola picadinha
- 50g de coentro bem picadinho
- 45g de cebolinha bem picadinha
- 250g de parmesão- 150ml de leite- 100ml de leite de coco- 100ml de azeite de oliva
- 4 ovos- 1 unid de alho socado- 2 limões (suco)- QB de sal e pimenta do reino


Modo de preparo:
Lave o siri com limão, desfie e reserve. Refogue os temperos e o siri até ficar bem seco e reserve para esfriar. Misture o leite, o leite de coco e os ovos, com um fouet. Com o siri frio adicione o molho e o queijo. Coloque em forminhas untadas com azeite e leve ao forno em banho-maria por 30 a 35 minutos em 200°C.
Desenforme e sirva com redução de melaço e balsâmico. [50 porções por receita]

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