sábado, 12 de setembro de 2009

Receita: Spaghetti Veneziano com Camarões


Marlete Borges, chef do restaurante Refúgio do Pescador (Praia do Rosa/SC), ensina receita simples e gostosa de espaguete com camarão.
INGREDIENTES: - 200 gramas de espaguete (massa fresca)
- 200 gramas de camarão médio
- 1 tomate italiano em cubos
- 6 azeitonas pretas - 2 dentes de alho picados
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
- manjericão fresco a gosto - sal a gosto
PREPARO: Em uma frigideira coloque o azeite e doure o alho rapidamente. Acrescente o camarão, uma pitada de sal e, em fogo médio, mexa os ingredientes acrescentando o tomate; é importante que o tomate não desmanche, por isso refogue rapidamente.
Acrescente as folhas de manjericão fresco, mexa e coloque as azeitonas.
Reserve. Em outra panela, ferva de dois a três litros de água e cozinhe o espaguete. Misture com o camarão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog