quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Notícia: Bistrô promove festival da Lagosta (R$ 55)


Bistrô promove festival com 11 pratos de lagosta, suflês e guarnições

da Folha Online
A partir desta quinta-feira (8), o restaurante Le Bistrot Marcel (região sul da cidade de São Paulo) oferece 11 pratos criados especialmente para a Temporada da Lagosta, que se estende até 15 de novembro. A equipe de chefs do local produziu versões incrementadas com molhos de abacaxi, de queijo e com espinafre fatiado, entre outros.
Durante o festival, os clientes poderão provar, pelo preço fechado de R$ 55, um suflê, um prato principal feito com lagosta e uma das guarnições disponíveis.
Divulgação
Le Bistrot Marcel, na capital paulista, promove um festival de suflês como o de queijo brie
Le Bistrot Marcel, na capital paulista, promove um festival de suflês como o de queijo brie
Conheça o cardápio oferecido durante a Temporada da Lagosta:
Petit suflês
  • maison
  • camarão
  • lula
  • salmão
  • carne-seca
  • roquefort
  • legumes
Lagostas
  • Thermidor (molho bechamel, conhaque e parmesão gratinado)
  • Basílico (molho de tomate e manjericão)
  • Do chefe (molho branco misturado com molho madeira)
  • Copacabana (molho de abacaxi)
  • Shiitake (molho de cogumelos)
  • Espinafre ala creme (molho branco com espinafre fatiado)
  • Bearrit'z (molho à base de manteiga, salsa e alho)
  • Maracujá (molho de maracujá)
  • Newbourg (molho branco com leite de coco, conhaque, vinho branco, molho inglês e pimenta branca)
  • Roquefort (molho de queijo roquefort)
  • meuniere (molho à base de manteiga e alcaparras)
Guarnições
  • Batata cozida, batata sautè, rösti de batatas, legumes, arroz puxado no próprio molho e risotos variados

Le Bistrô Marcel

R. Hans Oersted, 119 - Cidade Monções - Sul. Telefone: 5505-2438.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog