Bistrô promove festival com 11 pratos de lagosta, suflês e guarnições
da Folha Online
Durante o festival, os clientes poderão provar, pelo preço fechado de R$ 55, um suflê, um prato principal feito com lagosta e uma das guarnições disponíveis.
| Divulgação |
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| Le Bistrot Marcel, na capital paulista, promove um festival de suflês como o de queijo brie |
Petit suflês
- maison
- camarão
- lula
- salmão
- carne-seca
- roquefort
- legumes
- Thermidor (molho bechamel, conhaque e parmesão gratinado)
- Basílico (molho de tomate e manjericão)
- Do chefe (molho branco misturado com molho madeira)
- Copacabana (molho de abacaxi)
- Shiitake (molho de cogumelos)
- Espinafre ala creme (molho branco com espinafre fatiado)
- Bearrit'z (molho à base de manteiga, salsa e alho)
- Maracujá (molho de maracujá)
- Newbourg (molho branco com leite de coco, conhaque, vinho branco, molho inglês e pimenta branca)
- Roquefort (molho de queijo roquefort)
- meuniere (molho à base de manteiga e alcaparras)
- Batata cozida, batata sautè, rösti de batatas, legumes, arroz puxado no próprio molho e risotos variados
Le Bistrô Marcel
| R. Hans Oersted, 119 - Cidade Monções - Sul. Telefone: 5505-2438. |

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