terça-feira, 6 de outubro de 2009

Receita: Rolinho de Chocolate



Para ficar ainda mais apetitoso, você pode decorar os rolinhos com chocolate branco


Rolinho de Chocolate

Ingredientes
1 embalagem de Rosquinha Panco sabor Chocolate (500g)
100g de manteiga sem sal amolecida
2 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
100g de amêndoa levemente torrada picada

Modo de Preparo
Bata no liquidificador, aos poucos, a rosquinha até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte os demais ingredientes e misture bem. Espalhe a massa sobre um saco plástico aberto, apertando com as pontas dos dedos.
Enrole a massa com a ajuda do plástico formando um rolinho grande. Corte ao meio. Embrulhe cada rolinho em saco plástico ou filme plástico e leve ao freezer por 2 h. Retire corte em fatias e sirva.
Rendimento : 2 rolinhos de 40cm (80 fatias)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog