terça-feira, 24 de novembro de 2009

Receita: Camarões marinados


Camarões marinados são aperitivo
que dá tom chique à ceia de Natal

Receita rende dez porções, é fácil de fazer e consome apenas 20 minutos
Do Edu Guedes

Getty Images

Ingredientes

1 kg de camarões limpos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de 2 limões
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
½ xícara (chá) de azeite de oliva


Modo de preparo


Tempere os camarões com o sal, a pimenta-do-reino e regue-os com o suco dos limões. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira. Em uma tigela, misture os tomates, a cebola, a salsinha, a cebolinha e os camarões reservados. Sirva gelado e com torradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog