terça-feira, 24 de novembro de 2009

Dica: Cupcakes


Cupcakes "de colher" vêm cheios de chocolate, beijinho ou doce de leite

Divulgação
Cupcakes "de colher" (foto), do Atelier Paula Gradicola, podem ser feitos com recheios de chocolate, doce de leite, beijinho ou ganache
Cupcakes "de colher", do Atelier Paula Gradicola, em Cotia (Grande São Paulo), são vendidos individualmente ou com dez unidades
Fofinhos e macios, os cupcakes produzidos pelo Atelier Paula Gradicola, em Cotia (Grande São Paulo), agora vêm em versões para comer "de colher".
Criados por Paula Gradicola, os bolinhos individuais ganham recheios variados, que enchem todo o interior da sobremesa com brigadeiro, doce de leite e outras delícias. Cada um custa R$ 4,80, e o pedido mínimo é de dez unidades.
O cardápio inclui as seguintes versões de cupcakes: de baunilha, de chocolate ou "formigueiro" (cobertos com ganache de chocolate), o de laranja (coberto com glacê de laranja) e o de limão siciliano (coberto com creme de limão). Eles podem vir recheados com brigadeiro, beijinho, doce de leite, prestígio ou ganache.


Atelier Paula Gradicola - av. Côte d'Aazur, 644, Granja Viana, Cotia, SP. Tel. para encomendas: 0/xx/11/4777-

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