Cupcakes "de colher" vêm cheios de chocolate, beijinho ou doce de leite
Divulgação |
Cupcakes "de colher", do Atelier Paula Gradicola, em Cotia (Grande São Paulo), são vendidos individualmente ou com dez unidades |
Criados por Paula Gradicola, os bolinhos individuais ganham recheios variados, que enchem todo o interior da sobremesa com brigadeiro, doce de leite e outras delícias. Cada um custa R$ 4,80, e o pedido mínimo é de dez unidades.
O cardápio inclui as seguintes versões de cupcakes: de baunilha, de chocolate ou "formigueiro" (cobertos com ganache de chocolate), o de laranja (coberto com glacê de laranja) e o de limão siciliano (coberto com creme de limão). Eles podem vir recheados com brigadeiro, beijinho, doce de leite, prestígio ou ganache.
Atelier Paula Gradicola - av. Côte d'Aazur, 644, Granja Viana, Cotia, SP. Tel. para encomendas: 0/xx/11/4777-
Nenhum comentário:
Postar um comentário