segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

Receita: Quiche de Camarão


Edu Guedes ensina a fazer uma quiche de camarão

Custo de uma porção grande ou de duas pequenas é de R$ 20
Edu Guedes

Ericka PedrosoFoto por Ericka Pedroso
Receita leva 200g de camarão, noz moscada, tomate e creme de leite

Ingredientes para a Massa:


- 2 xícaras de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (café) de creme de leite
- 1 ovo
- sal

Ingredientes para o recheio:

- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- cebola ralada
- 200g de camarão
- 1 tomate picado
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- sal
- pimenta
- noz moscada

Modo de preparo:

Massa: Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga, o creme de leite, o ovo e o sal. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos. Distribua a massa em uma assadeira redonda e fure com auxílio de um garfo toda a superfície.

Recheio: Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e a farinha de trigo. Em seguida coloque o leite, sal, pimenta, noz moscada, camarão e o tomate. Em uma vasilha misture o creme de leite e os ovos.

Montagem: Despeje o recheio sobre a massa e cubra com a mistura de creme de leite com ovos. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 a 20 minutos.

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