sábado, 16 de janeiro de 2010

Dica: Sushi italiano é novo petisco em pizzaria de São Paulo



A Signore Farina (região sul da capital paulista) acaba de lançar um petisco chamado de sushi italiano (R$ 16), elaborado pelo gourmet Eugenio Cupolo com uma finíssima massa crocante e três tipos de recheios: mussarela, parmesão e cubos de tomate; cream-cheese e alho-poró; e queijo brie e cubos de tomate. As variações são todas assadas no forno a lenha.
Já o cardápio tradicional da pizzaria inclui sugestões elaboradas com ingredientes premium, como as clássicas mussarela (R$ 28), margherita (R$ 29) e portuguesa (R$ 32), além dos sabores caprese (molho de tomate, mussarela de búfala sobre tomate caqui e pesto de azeitona, por R$ 34) e mediterrânea (mussarela, iscas de berinjela e de pimentão e azeitona preta, por R$ 30), entre outras.
Informe-se sobre o local
Divulgação
Sushi italiano (foto) é o novo petisco do Signore Farina, disponível em três versões
Sushi italiano (foto) é o novo petisco do Signore Farina, disponível em três versões, assadas no forno a lenha
Leia mais em Restaurantes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog