sábado, 16 de janeiro de 2010

Receita: Bolinho de arroffles


Divulgação

Bolinho de arroffles
200g de mandioquinha cozida; 400g de arroz; 100g de parmesão ralado; 4 colheres (sopa) de creme de leite; 1 colher (sopa) de caldo de galinha; 20g de batata frita ondulada sabor cebola e salsa; 1 colher de salsinha. Recheio: carne seca desfiada e temperada; parmesão ralado; pimenta biquinho. 

Moer a mandioquinha já cozida, misturar com o arroz, a salsa, o caldo de galinha e o creme de leite. Por último, o parmesão e a batata frita. Formatar em bolas e abrir em círculos. Rechear com a carne seca, a pimenta biquinho e o parmesão. Fritar em óleo bem quente. 

Crédito: Imperatriz Villa Bar: (11) 3644-4363

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog